Eventi e news

La Panoramica propone Acqua Microfiltrata ai suoi Ospiti

Che cosa significa microfiltrazione?

Per microfiltrazione s'intende una filtrazione che rimuove le particelle solide da un fluido o da un gas, grazie a una membrana microporosa attraverso un processo particolarmente usato nella potabilizzazione dell' acqua perché utile alla rimozione di batteri patogeni ma anche nell'industria alimentare quando si vogliono eliminare dai prodotti liquidi, come vino e latte, sostanze che ne causerebbero il deperimento.

Nello specifico, la microfiltrazione dell'acqua avviene per mezzo di membrane, i cui pori hanno un diametro dei pori inferiore o uguale a 0,5 µm (micrometri). Le membrane, montate in appositi filtri, trattengono nelle loro maglie microrganismi indesiderati al fine di ottenere la totale "stabilità" microbiologica dell'acqua.

Il processo di microfiltrazione dell'acqua si basa sull'uso di principi attivi naturali, come i carboni attivi vegetali, capaci di raccogliere e trattenere sedimenti, cloro e altre sostanze.

La micorfiltrazione è ottimale per acque già prossime alla qualità ottimale,
come quella che sgorga dai rubinetti di casa, dando il vantaggio di eliminare sostanze nocive,
senza alterarne le proprietà specifiche nè i valori di sali minerali.

I vantaggi dell'acqua microfiltrata

  1. possiede caratteri organolettici migliori delle altre acque;
  2. è sicuramente pura perchè scavalca pratiche come l'imbottigliamento, il trasporto e lo stoccaggio;
  3. riduce l'impatto ambientale, evitando di inquinare con trasporto e contenitori.

Ecco perchè noi del ristorante pizzeria La Panoramica desideriamo offrire anche questa alternativa nella scelta dell'acqua da accompagnare ai tuoi piatti o alla tua pizza!

 

   

 

 

Contatti

Grazie, per averci contattato.
Ti risponderemo al più presto.
È necessario compilare correttamente tutti i campi obbligatori
Top