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L'olio e la pizza. Al Ristorante Pizzeria La Panoramica si sceglie il meglio

La pizza, la buona pizza, si compone di ingredienti semplici ma che richiedono una certa qualità.

Oggi prendiamo in esame l’olio usato nell’impasto per la pizza.

Ricordiamo che l’olio è l’unico grasso che può essere utilizzato nei prodotti da forno e quello più utilizzato è l'extra vergine di oliva.

Questa è la tipologia di olio che riesce a esaltare quelle qualità organolettiche dell’impasto importanti per la lievitazione.

I vantaggi dell’uso di un olio di qualità è rendere l’impasto più omogeneo e migliorare la lavorabilità della pasta. Oltre a questo ne facilita la lievitazione.

L’olio extra vergine rimane però l’opzione migliore. La qualità e le sue caratteristiche pregiate lo rendono insostituibile anche come condimento.

L’olio, inoltre, grazie alle sue proprietà organolettiche esalta tutti i sapori degli elementi di una pizza.

Si aggiunge prima di mettere in forno la “tonda” per darle profumo o distribuirlo sulla pizza, da voi scelta, quando arriva fumante al tavolo.

A voi la scelta!

Noi del Ristorante Pizzeria La Panoramica ci teniamo a scegliere sempre prodotti di qualità perché solo in questo modo si riesce a esaltare il gusto delle nostre svariate tipologie di pizze.

Scegliete una pizza dal menu delle pizze tradizionali o tra quelle speciali. Vi accorgerete che gli ingredienti sono sapientemente selezionati per offrirvi la migliore esperienza gustativa.

Il nostro pizzaiolo vi aspetta eseguendo tutti gli abbinamenti che più vi aggradano.

E se l’inverno vi costringe a rimanere a casa prenotate pure la vostra pizza anche con WhatsApp.

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