Eventi e news

Ristorante con carne alla brace: come gustare la carne di qualità

Una cena a base di carne alla brace è sinonimo di sapore, profumo, convivialità e spettacolo, tutto insieme. C'è poco da dire: cucinare alla brace è un'arte!

Una bella tavolata in compagnia, con del buon vino e l'aroma di eccellenti carni cucinate alla brace: tutto questo lo puoi trovare da noi a La Panoramica dove proponiamo solo carni selezionate: i tagli più pregiati, scelti dove, nel mondo, la carne è eccellente. La cottura alla brace è uno dei modi migliori per gustare la carne profumata di spezie e il legno che ardeconferisce un sapore unico, che la rende uno dei piatti più amati e più richiesti.

Infatti, proponiamo gustose ricette alla brace, cotte nel camino del nostro ristorante pizzeria a Colognola ai Colli in provincia di Verona dal quale escono, per essere servite ai tavoli, le nostre succulente costate di manzo alla brace (ca. 500 gr), accompagnate dalle classiche e speciali patate al forno.

Difficile descrivere a parole i sapori, i profumi e le sensazioni, meglio fare esperienza di persona con una cena in compagnia a base di carne di qualità e vini del territorio. Puoi già prenotare qui il tuo tavolo!

Ti aspettiamo in compagnia!

Contatti

Grazie, per averci contattato.
Ti risponderemo al più presto.
È necessario compilare correttamente tutti i campi obbligatori
Top